주간인기검색어 ▶
벚나무, 잔털벚나무, 처진올벚나무, 목련, 제비꽃, 개벚나무, 히어리, 왕벚나무, 들메나무, 올벚나무, 모과나무, 분꽃나무, 냉이, 산벚나무,
목본

결실

추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon PowerShot SX100 IS촬영일자2009:09:12 23:30:12감도(ISO)800노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/50조리개 값f/2.8촛점거리6000/1000조리개 최대개방95/32노출보정0/3플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Auto사진 크기1024 X 768원본사진 크기2048 X 1536

지난여름 어린이 놀이터 큰 나무에서 보았던
마치 더덕꽃 같기도한 아름다운 방울꽃이
어떤 열매를 달고 있을까 하고 가보았다.

일부는 바닥에 떨어지고 더러는 나무네
달려있는데...
벌어진 열매 사이로 개미들이 들락거니니...
아마 그들에게 좋은 먹이가 있나보다.
  • ?
    현촌 2009.09.29 07:33
    자연은 신비한 것
    종속유지 뿐만 아니라
    이웃의 기아 문제도 해결하여 주는 군요.
    이 나뿐 개미놈들. ㅎㅎㅎ

복술강아지 귀엽게 즐감했습니다.
  • ?
    고들빼기 2009.09.29 11:13
    일곱 형제가 살부비며 올망졸망 정답게 살고 있군요..^^*
    설뫼 2009.09.29 23:40
    결실의 계절답습니다..즐감
  • ?
    하이디촌장 2009.10.01 20:42
    며칠 뒤면 병아리가 나올 것만같으네요
    송편 많이드세요
    바지랑대 2009.10.02 21:23
    재미있게 생겼네요
    이름이 무얼까 궁금해 지는군요

내일이 추석이데...
    즐겁게 보내십시오.
    habal 2009.10.03 08:31
    즐거운 추석 보내세요~~~ ^^*

1. 등록된 글이 없습니다.
계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 Next
/ 354

Guest