주간인기검색어 ▶
벚나무, 민들레, 수선화, 은행나무, 입술망초, 점나도나물, 라일락, 소나무, 매실나무, 산자고, 소래풀, 유채, 뽀리뱅이, 냉이,
초본

구기자

추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:10:24 14:31:58감도(ISO)100촬영모드Manual노출모드Manual exposure측광모드스팟측광노출시간1/250조리개 값f/5.6촛점거리208/1노출보정0/1플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Auto사진 크기593 X 840원본사진 크기4272 X 2848
구귀자도 가을이 왔음을 알리는듯 합니다.
  • ?
    꽃사랑 2009.10.26 19:12
    구기자 열매 너무 탐스럽게 달려네요.
  • ?
    현촌 2009.10.27 08:48
    가을의 햇살을 만끽하는 구기자,
    신비하기까지 하는 군요.
  • ?
    목련 2009.10.29 06:21
    한 가지에 열매가 실하게 달렸네요...
    여름의 뜨거운 햇살을 많이 받았나 봅니다.

잘 여물은 열매가 햇살아래
    더욱더 붉은 색갈을 보이고 있네요. ^^
  • ?
    고들빼기 2009.10.29 19:39
    구기자 정말 탐스럽게 달려있네요. 감사히 봅니다.^^*

1. 등록된 글이 없습니다.
계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 Next
/ 354

Guest