주간인기검색어 ▶
벚나무, 산자고, 민들레, 수선화, 은행나무, 입술망초, 점나도나물, 라일락, 소나무, 매실나무, 할미꽃, 점현호색, 개살구나무, 소래풀,
기타작품

일출

추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
EXIF Viewer카메라제조사SAMSUNG TECHWIN카메라모델명VLUU NV10, NV10소프트웨어608013 촬영일자2006.04.16 14:34:52감도(ISO)100촬영모드Landscape Mode노출모드Auto exposure측광모드중앙부중점측광노출시간10/8000조리개 값f/2.8촛점거리74/10조리개 최대개방780/256노출보정0/10플래쉬Not Fired35mm 환산0화이트밸런스Auto사진 크기1024 X 768원본사진 크기1024 X 768
호주 멜본 상공에서 바라본 일출입니다.
    habal 2010.01.02 12:09
    새해 복 많이 받으세요!
    즐감!
    설뫼 2010.01.02 20:16
    하늘에서 멋지게 새해를 열었네요.
    그 곳은 한여름 무더위속의 신년이겠군요..
    새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    목련 2010.01.04 00:19

우와 ~~~
    하늘에서 맞이하는 새해의 일출...
    감동 이었겠습니다.
    찬란한 금빛 태양이 눈부십니다.
    복 많이 받으세요. ^^
  • ?
    하이디촌장 2010.01.04 21:49
    꽃천사님 설뫼님 목련님 새해 복 많이받으십시오
  • ?
    꽃천사 2010.01.05 09:14
    올해에는 하이디촌에 갈 행운이 생길려는지......
    촌장님 이공일공 새해 福 많이 받으세요.

목련님 안녕 하세요? 올 만 입니다.
    잘 지내고 계시지요. 福 많이많이 받으시고 나누시는 해 되기를 빕니다.

설뫼님! 보내시는 관심과 사랑, 늘 감사 합니다.
    더욱 왕성한 활동으로 福된 삶 누리시기를 빕니다.

회장님 넉넉한 미소를 늘 보내시는것 같아 풀베개에 오면 평안 합니다.
    변함없는 사랑으로 올 한해도 풀베개의 발전을 빕니다.
    福 많이 받으세요.

쥔장님 풀베개가 있어 행복합니다.
    생활에 있어 윤활유가 되는곳이지요.
    늘 감사 드립니다.
    많이 행복 하시고, 평안을 빕니다.
    새해 福 많이 받으세요^^

1. 등록된 글이 없습니다.
계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 Next
/ 354

Guest