주간인기검색어 ▶
벚나무, 민들레, 수선화, 은행나무, 입술망초, 점나도나물, 라일락, 소나무, 매실나무, 산자고, 소래풀, 유채, 뽀리뱅이, 냉이,
  • 자생식물목록 : 5,603종
       213과 1,244속
  • 도감 사진 : 총 92,161건
        등록사진 : 8,075건
  • 개인도감 : 220명
        67,608건
  • 미등록종원예종 : 984종
  • 지역도감 : 3,881건
  • 갤러리사진 : 4,949건
  • 테마갤러리 : 1,748건
  • 질문과답변 : 33,260건
마이블로그

콜록~^ ^

가끔 저는 감기 기운만 있으면 편도가 약해서 인지 일년에 두번정도는
목감기에 심한 몸살을 앓습니다.
목이 부어 아픈것은 물론이고 목소리가 나오질 앓을 정도이니... 증상이 심각하다고 할수도 있지요
제가 연휴동안 아주 심하게 아팠답니다
왜 연휴에는 병원들이 열지를 않는지 ...ㅎㅎㅎ
목소리가 나오지를 않으니 언어 장애를 가진 분들의 심정을 다는 모르겠지만
짐작으로 어느정도 그 답답함을 가름할수가 있었답니다
큰소리로 시언시언하게 대화를 해야 하는데
목소리가 나오질 않으니 펜으로 글씨를 써가며 대화를하고..아휴~ 아픈것도 아프지만
주의 사람들과 대화소통이 원할히 이루어지질 않으니 그 답답함이야 말로 이루말할수가 없습니다
오늘은 병원에 다녀왔더니 조금 호전되기는 했지만 그래도 넘 답답합니다
저녁시간에 우리집 작은딸아이에게

경진아~~~ 엄마랑 함께 요즘 유행하는 노래  (내가 웃는게 웃는게 아니야)~♬♬♬♬♬♬~ 그 노래로   "고음불가 "해볼까?
너가...내가 웃는게 웃는게 아니~♬"~ 하면
엄마가 끝으로 "야~♩"~~할께

그래서 신랑을 관객으로 삼고
그 앞에서  개그콘테스트에서 유행하는 "고음불가" 콘서트를 열었어요,,,ㅋㅋㅋ'

경진이...내가 웃는게 웃는게 아니~

엄마...야~~~'

경진이....내가 걷는게 걷는게 아니~

엄마... 야~

딸아이가 "고음"을 맡고
쉰목소리 제가 "불가"를 맡았지요..
콘서트는 성공리 끝나고 한바탕 웃음 바다가 되었습니다..ㅋㅋㅋ

모두 건강 조심하시고요..즐건 저녁시간 되세요..콜록

Sealed With A Kiss / Brian Hyland

• ?
    카르마 2006.05.09 08:45
    가족과 들러앉은 정겨운 모습...
    상상만 해도 즐겁습니다.

감기 빨리 나으시기 바랍니다.
  • ?
    habal 2006.05.09 10:41
    아주 재미난 가정이네여~~~
    부럽습니다!
    그리보면 감기도 이벤트성인거 같습니다. ㅎㅎ~
    빨리 완치되시기를~~~
  • ?
    현촌 2006.05.10 19:13
    따스한 훈기가 집안에 가득 찻군요.
    짧은 글속에 그런 표현이 담겨진 솜씨 놀랍군요.
    불러그 개설 또한 축하합니다.

1. No Image

무의도에서....

고귀한 선물 / 장은아 갈매기 날으는 바닷가에도 그대가 없으면 쓸쓸하겠네 파도가 밀려와 속삭여줄 때도 그대가 없으면 쓸쓸하겠네 행복이 가득찬 나의 인생은 그대가 전해준 고귀한 선물 이세상 어디에 서있을지라도 그대가 있으니 슬프지 않네 행복이 가득...
    Date2006.07.21 Category마이블로그 By들꽃사랑 Views3444
  2. No Image

지리산 바래봉과 함께하는 들꽃여행기

5월12일 저녁무렵에 평소 알고 지내던 일산에 사시는 세임님이라는 분에게 연락이 왔다. 일산에서 출발하는 산악회가 있는데 같이 갈래~ 하면서.............. 관광버스에 자리가 하나 남았으니 연락해보고 같이 가자고 하시길래 얼른 연락해보니 자리하나가 ...
    Date2006.05.23 Category마이블로그 By들꽃사랑 Views3612
  3. No Image

콜록~^ ^

가끔 저는 감기 기운만 있으면 편도가 약해서 인지 일년에 두번정도는 목감기에 심한 몸살을 앓습니다. 목이 부어 아픈것은 물론이고 목소리가 나오질 앓을 정도이니... 증상이 심각하다고 할수도 있지요 제가 연휴동안 아주 심하게 아팠답니다 왜 연휴에는 병...
    Date2006.05.08 Category마이블로그 By들꽃사랑 Views9259
  4. No Image

향기로운 말

Date2006.05.04 Category마이블로그 By들꽃사랑 Views5700
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Guest