마이블로그

욕심을 부렸으니..

by 들국화 posted May 11, 2006
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
EXIF Viewer카메라제조사EASTMAN KODAK COMPANY카메라모델명KODAK DX7590 ZOOM DIGITAL CAMERA촬영일자2006:04:30 17:57:18감도(ISO)140촬영모드Program노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/30조리개 값f/2.8촛점거리63/10조리개 최대개방3/1노출보정0/3플래쉬외장후레쉬35mm 환산38화이트밸런스Auto사진 크기800 X 600원본사진 크기2576 X 1932
PC  에까막눈인    사람이  욕심을  부렸으니  걱정이  앞서는군요
아이들  신세만  마냥  질수도  없고요
이런  공간을  만들어주신  카르마님께  감사를  드립니다

원래는  제가  약용과  식용식물에  관심이  많았는데요
혼자서  터득하기란  쉽지가  않아요
난초산행  하면  난초에만  눈독을  들이고

약초산행도  마찬가지  이지만  저는  산나물을  보면  저절로  손이가서
공탕할때가  많습니다
버섯에도  관심이  있는데요  난초나  약초보다  더욱  어렵습니다

도감을  들고다녀도  유명한  몇종을  빼고는  구별하기가  여간  힘든게
아닙니다
욕심이  많은게  탈이지요~~ㅎㅎ
위에  그림은요  지지난  일요일  큰아이  학원엘  데려다  주고서
주변에  애기나리  둥굴레으름덩굴이  어우러진  그야말로  밭뚝  같은데서
발견했습니다

비실이  아들한테  한개주고..
내신상이  편할라고  집사람한  테  몸땅  상납했습니다
전에있던  자료가  모두  날라가서  자료가  궁색하여  그냥시험삼아
올려봅니다