주간인기검색어 ▶
잔털제비꽃, 벚나무, 흰제비꽃, 흰들제비꽃, 개별꽃, 물푸레나무, 올벚나무, 큰개별꽃, 덩굴꽃마리, 이끼, 노랑붓꽃, 광나무, 진달래, 분꽃나무,

이름을 붙여주세요1

?

?

EXIF Viewer카메라제조사SONY카메라모델명CYBERSHOT촬영일자2005:08:06 16:35:03감도(ISO)100촬영모드Program측광모드패턴측광노출시간10/1250조리개 값f/2.8촛점거리97/10조리개 최대개방33/16노출보정0/10플래쉬Not Fired사진 크기800 X 600원본사진 크기1280 X 960
비파류같은데...
  • ?
    麥友 2006.05.25 22:03
    하이고~저게 가을에 엄지손톱만한 까만 열매가 주렁주렁 달리는데
    이름이 가물가물 함미다....배님~ 조금만 기달려 보세요~~^:;
    카르마 2006.05.26 10:07
    다정큼나무???
  • ?
    통통배 2006.05.26 15:37
    옙~~~. 배는 항구에 정박시키고 기다리고 있겠심더~~~.
    카르마님~~. 다정큼나무는 아닌듯~~~.
  • ?
    麥友 2006.07.01 00:11
    배님~
    가마귀쪽나무 같슴미다~~!
  • ?
    hojoonk 2011.08.10 18:48

까마귀쪽나무가 맞습니다.

1. 이름을 붙여주세요6-애기범부채

2. 이름을 붙여주세요5

3. 이름을 붙여주세요3

4. 이름을 붙여주세요2-사스레피나무

5. 이름을 붙여주세요1

6. 흰자주닭개비

7. 청미래덩굴

8. 제비

9. 자주괭이밥

10. 밤나무

11. 일엽종류2

12. 일엽종류1

13. 머위류

14. 문주란

15. 고삼

16. 동백나무

17. 돌배나무

18. 맥문동

19. 계요등과 사위질빵

20. 원추리

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

Guest