주간인기검색어 ▶
잔털제비꽃, 벚나무, 흰제비꽃, 흰들제비꽃, 개별꽃, 물푸레나무, 올벚나무, 큰개별꽃, 덩굴꽃마리, 이끼, 노랑붓꽃, 광나무, 진달래, 분꽃나무,
?

?

EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon EOS 20D촬영일자2007:04:27 09:55:44감도(ISO)400촬영모드조리개우선노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/250조리개 값f/10.0촛점거리180/1노출보정0/2플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Auto사진 크기800 X 533원본사진 크기900 X 600
EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon EOS 20D촬영일자2007:04:27 09:55:14감도(ISO)400촬영모드조리개우선노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/400조리개 값f/10.0촛점거리180/1노출보정0/2플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Auto사진 크기800 X 533원본사진 크기900 X 600
창녕 우포늪 아침 출사 갔다가 ...
자운영을 찍는데 어디선가 긴꼬리 제비나비 한마리가 날아와서... 넘 반가웠죠.
  • ?
    수선화 2007.05.16 21:39
    멋진장면을 잡으셨네요...즐감하고 갑니다
  • ?
    macro1004 2007.05.17 23:05
    반갑습니다.댓글 남기셨군요.
    수선화님도 매크로 사진에 일가견이 있으신듯 하는 느낌을 받습니다.가끔 구경 가겠습니다.
    저도 관심은 많은데...시간적인 여유가 없네요.
    좋은날들 되세요.

1. 실잠자리의 요가

2. 부추꽃과 멋장이 나비

3. 작은 주홍 부전나비

4. 호랑나비

5. 애기싸리꽃에 부전나비

6. 자운영과 긴꼬리 제비나비

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Guest