주간인기검색어 ▶
호랑가시나무, 귀리, 고사리, 잔털제비꽃, 벚나무, 흰들제비꽃, 물푸레나무, 올벚나무, 분꽃나무, 새우난초, 옥녀꽃대, 진달래, 둥굴레, 들현호색,
초본

희망

추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon DIGITAL IXUS 90 IS촬영일자2009:10:27 14:39:05감도(ISO)80노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/320조리개 값f/2.8촛점거리6200/1000조리개 최대개방95/32노출보정0/3플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Manual사진 크기1024 X 768원본사진 크기2816 X 2112
가을 하늘이 좋아
하늘로 가신 부모님 산소로 갔습니다.
가는길에 만날놈도 있고
제자리를 찾아줘야지 생각 했습니다.

얼마전에 꼬들배기님이 어찌나 멋지게 올리셨는지....
그럴싸한 자리도 장만 해 주고
꽃사랑님 꽃천사님께도 시집 보내고
작정 했는데

삼년전에 만났습니다
산소가는길 길가 포장않된 전신주아래서
고들빼기님 사진보고나서 작정했지요
작년처럼 씨 맺어놓으면.....

공공근로 하시는 분들이 다 뽑아 버리셨답니다
하도 서운해서 인근에 찾아가 확인했습니다.
공수표 날렸습니다
올린 사진이 희앙 입니다.
  • ?
    꽃천사 2009.10.28 23:04
    안녕 하세요?
    부모님 산소에 다녀 오셨군요.

저는 추석 다음날 성묘 갔다가 쯔쯔가무시에 감염되어
    병원에 입원하는 사태까지 갔었답니다.
    단단히 고생을 했었지요.

이 사진속 주인공이 수박풀인가요?
    저도 바지랑대님 희망을 뒤이어 씨았을 기다리겠습니다.
    감사합니다.
    늘 평안 하시고 건강하세요.
  • ?
    목련 2009.10.29 06:32
    안타까운 일 이군요...
    희망의 씨앗이 널리 퍼져서
    모두에게 새로운 희망이 되었으면 좋겠습니다.

꽃천사님 입원까지 하셨다니...
    고생 많으셨겠습니다.
    지금은 괜찮으신지요...
    건강 조심 하세요. ^^
  • ?
    고들빼기 2009.10.29 19:34
    길가에 나있는 풀들에게는 사람들이 가장 큰 적이더군요.
    공공근로 하시는 분들은 그 분들이 해야할 일이지만.....
    풀꽃지기들에게는 여간 서운한게 아니더군요..
    그래도 희망이 있으니 기대는 가져봅니다만 날씨가 추워져 어찌될지 걱정이네요.

꽃천사님 고생이 많으셨군요. 이제는 좋아지셨겠지요?
    늘 건강 하시기를 기원합니다.
    바지랑대 2009.10.30 08:30
    꽃천사님 고생 하셨군요.
    고생이 과거형이라 다행입니다.
    목련님 안녕하세요?
    건강을 제일로 챙기세요
    고들빼기님 때문에 그놈에게 정을 두게 되었습니다.
    메밀꽃이 우리 정서에 또 다른 감흥을 주듯이...
    건강 하세요.
  • ?
    현촌 2009.11.02 05:22
    바지랑대님
    부모에 효 다했으니 좋은 수 있을 운세,.
    쯔쯔가무시! 이놈 천사님을 몰라 보고...
    너에게는 천벌 만 있을지어다.
    건당 회복, 축하드립니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 Next
/ 354

Guest