주간인기검색어 ▶
호랑가시나무, 귀리, 고사리, 잔털제비꽃, 벚나무, 흰들제비꽃, 물푸레나무, 올벚나무, 산철쭉, 단풍나무, 조개나물, 반디지치, 분꽃나무, 새우난초,
?

?

카운터 기능을 겸한 회원출석부를 만들었습니다.
전에 언님이 잠깐 언급하셨던 출근부인 셈입니다...ㅎㅎ

회원으로 로그인하시면 우측 상단에 현재 풀베개의 자료상태가 표시되는 하단에 오늘의 출석부가 나타날겁니다.
오늘 현재 시간까지 로그인했던 회원 숫자와 비회원 숫자가 표시되고 클릭을 하면 오늘 다녀간 회원명단이 표시됩니다.
회원의 이름을 다시 클릭하면 해당 회원이 가입후 로그인한 날짜가 색깔로 표시되며 제목부분을 클릭하시면 해당 회원정보 조회가 가능합니다.

큰 의미가 있는기능은 아니지만 관심이 있으신 분은 한번 살펴보시기 바랍니다.
  • ?
    들꽃사랑 2006.01.25 13:07
    재미있는 기능인것 같습니다
    결석하지 않으려면 열심회 출석부에 도장을 찍어야 할것 같습니다.
    들꽃사랑 오늘 도장 쾅~ 찍고 갑니다
    행복한 하루 되세요~^ ^
    카르마 2006.01.25 13:10
    들꽃사랑님 개근입니다....ㅎㅎㅎ
    하루도 안빼고 개근하신분은 많지않은 듯합니다.
    님의 관심에 감사드립니다.
  • ?
    들꽃사랑 2006.01.25 13:18
    운영자님~!
    회원님들이 열심히 활동하고 참여할수 있도록
    장기근속상 또는 개근상도 주었으면 하고 제안해봅니다.ㅎㅎ
  • ?
    麥友 2006.01.25 15:04
    흐이고~~^;
    출석일수 부족으로 유급은 안당해야 할텐데...쩝^
    카르마 2006.01.25 16:14
    들꽃사랑님 기억하고 있겠습니다.
    이번달에는 난헌님하고 들꽃사랑님하고 두분만 해당사항이 있으실 것같네요...ㅎㅎㅎ

출님~~
    풀베개에서 유급당하게 어떻게 되는거지요?
    저도 잘 몰라서리...ㅋㅋㅋ
  • ?
    난헌 2006.01.25 18:06
    출님은 파랑보다 하양이 많네요....ㅋㅋㅋ
    하발님과 초문동님 이일씩 이네요 같은 날이었으면 벌주려 했는디.....ㅎㅎㅎ
    재미 있네요 출석부.... 하여지간에 쥔장은 잡학 박사라니깐요 (우리집 막네의 버전)
  • ?
    초문동 2006.01.25 20:07
    학장님, 환자는 결석도 못하는지요? ㅎㅎㅎ

올 한해도 학점 따기는 글렀나 봅니다...ㅠㅠ
  • ?
    麥友 2006.01.25 21:49
    캬캬~^
    출석부 재밋네요...그래도 선상님(?) 보다 많이 출석했다~~~~
  • ?
    들꽃사랑 2006.01.25 23:06
    저도 그냥 접속자 명부만 보다가 출석부에 도장 찍힌걸 보니 재미 있습니다.

앞으로는 조금만 접속해야 할것같아요..매일 출근할걸보니 개근상입니다
    출님 개근상 미리 축하드립니다..~^ ^
  • ?
    후곡마을 2006.01.26 09:48
    앞으로 바빠지면 결석이 많아질 것 같습니다
    지금까지는 회사에서라도 잘 접속했는데......
    habal 2006.01.26 11:24
    우~~씨~~
    내눈에는 회원 자료실이 않보이넹!
    출석부 함 보고싶은디..............
  • ?
    麥友 2006.01.26 19:21
    캬캬캬~~^
    모님은 벌거숭이 임금님(?)..... 흘~
  • ?
    하늘꽃 2006.01.27 11:01
    출근부에 도장찍게 해 주셔서 고맙습니다 꾸벅!
    habal 2006.01.27 15:45
    ㅎㅎㅎ!
    찾앗다~~~
  • ?
    女神 2006.01.28 19:12
    클릭하니까 제 이름이 첫번째로 뜨네요~^^지금 시간에 혼자 접속한건가?
    기분 좋은데염~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    현촌 2006.01.29 22:51
    보물 찾기하다가 출석부 겨우 잦고 도장을 찍었습니다.
    개근 노력하겠는데 잘 될런지?
  • ?
    들국화 2006.01.31 00:41
    헤헤~~
    흔적을 남기는 걸루 만족 합니다~~^^
  • ?
    소방 2006.02.02 23:49
    이제 알고 도장 찍으러 갑니다 이제찍힐런지 ...
  • ?
    현촌 2006.02.03 19:52
    도장 찍기 시작하니 은근히 마음이 딸려 갑니다.
    중간 성적 발표는 하지 않습니까. 만만치 않은 분들 많은 것 같습니다.
    아주 훌륭한 착상으로 박수를 보냅니다.
    축 성공.
  • ?
    느티나무 2006.02.07 21:06
    풀베게님 출석부 있는거 오늘 알았어요 ㅋ ㅋ
    열씨미 출석 할께요 ㅎ ㅎ
    맨날 맨날 공부 마니하고 있습네다^^
    출석은 잘 할자신 있는데 글은 잘 몰라서 못올리겠어요
    좀 있다 잘 알때 까지 지달려 주셔요 ㅋ ㅋ 코피터지게 할꺼예요 ㅎ ㅎ
  • ?
    얼레지 2006.02.08 14:55
    전 벌써 유급이네요... ㅜ.ㅜ
  • ?
    BASS 2006.03.01 21:29
    방금 입학(?)하였습니다... ^-^