주간인기검색어 ▶
호랑가시나무, 귀리, 고사리, 잔털제비꽃, 벚나무, 흰들제비꽃, 물푸레나무, 올벚나무, 반디지치, 분꽃나무, 새우난초, 옥녀꽃대, 진달래, 둥굴레,
동물곤충

같은곳을 향하여...

추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
EXIF Viewer카메라제조사Canon카메라모델명Canon PowerShot SX100 IS촬영일자2010:01:08 13:16:45감도(ISO)100노출모드Auto exposure측광모드패턴측광노출시간1/1250조리개 값f/3.5촛점거리10300/1000조리개 최대개방116/32노출보정0/3플래쉬외장후레쉬화이트밸런스Auto사진 크기1024 X 768원본사진 크기2048 X 1536

절과 이웃한 집에 사는 차우차우
가끔씩 이렇게 동네 구경을 하나봅니다.

가끔은 시끄럽게 컹컹 짖기도 하지만
오늘은 천진한 얼굴이 친근감이 가기도 하네요...

까탈스런 주인의 얼굴과 닮은듯 한데...
성품은 다른가 봅니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    꽃천사 2010.01.22 20:15
    표정이 참 진지합니다.
    처음 작은 그림에서는 사자인줄 알았습니다.

평안 하시지요?
  • ?
    하이디촌장 2010.01.22 20:22
    지난 년말에 열세 해 동안 함께하던 코기종류 애견을 뒷뜰에 묻은 뒤
    다시는 개를 기르지 않겠다고 다짐했는데
    평소 기르고싶던 차우차우를 여기서 만나네요
  • ?
    러비 2010.01.22 21:32
    한국으로 돌아 오셨다고요,
    반갑습니다.
    저도 머문지 한달여 되었습니다.
    전 같지않게 한국에 머무는 시간을 좀 길게 잡아보려고
    하는데...잘 될지 모르겠습니다.
    habal 2010.01.25 00:40
    사자개라는 아이들이군요.
    보기만 해도?

1. 등록된 글이 없습니다.
계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 Next
/ 354

Guest